?

Log in

Предыдущая | Следующая

Я со своими друзьями решил высказать свою четкую позицию в отношении гомосексуалов. Поэтому мы и поехали в Москву, чтобы высказать свою гражданскую позицию. Добрались до Москвы без особых приключений.Общий сбор был на станции метро Третьяковкая в 12.00. Туда подтягивались различные группы людей-начиная от бритоголовых и футбольных фанатов до простых людей.Все разрабатывали стратегию(каждый на свою группу товарищей).И такими маленькими группами до 7  человек люди ехали в центр Москвы на Манежку.




На манежке были в основном журналюги и ОМОН.из простых людей видел только тех кто пришел разгонять пидоргов.

После Манежки когда там ничего не было мы отправились компанией человек 50  к мэрии Москвы.Но там опять гомиков не было.Сказали что с утра задержали двух камикадзе и все.Правда была замечена одна правозащитница(юрист по профессии)-которая орала какие-то песни и танцевала.Она мне другую юристку напомнила.Ту самую,из Твери ;)


Кто-то сказал про инфу,что они в Китай-городе.Но там опять никого не было.Мы уже засобирались домой.как в метро нас перехватывают пацаны и говорят про Театральную площадь.Мы естественно рванули туда.



На Театральной площади мы встретили С.Зверева.Ну мы естественно окружили его Порш(госномер специально не замазан) и немного постебались над ним.Вот пара фот:



Парням стало скучно и они решили устроить небольшой марш "Анти-гей".Пройдя по центру Москвы гдето с километр нас окружила полиция и предложила сдаться :) Вот так мы сидели на лавочках пока за нами не приедут ПАЗики.


Я стоял и на правах старшего говорил с ментами.Выяснилось,что они не знают,за что нас задерживать :))) А вот так я как Никита Бесогон ездил в машине с мигалками по Москве,да еще и с охраной ;)


Но как я и предполагал, менты в данный момент оказались хорошими мужиками-отпустили всех сразу выпустили на свободу составив по такой бумажке на каждого.Самое смешное причины моего задержания:по подозрению в совершении противоправных действий в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и сексуальным меньшинств.(это еще ладно-прим. автора). Был одет в футболку ЯРУССКИЙ(с)(а вот это просто хит!-примечание автора).Не знал что русским на Руси больше нельзя быть.

После того как мы вышли из Басманного ОВД мы отправились домой в Тверь.
Вот такая поездка.
Итого:
1.Не видел ни одного гомосека.
2.Хотя видел Зверева )))
3. 27 наших(сборная солянка всех футбольных клубов) вставших под одним знаменем,смогли объединиться ради общей идеи.
и последнее фото:


С уважением, РУССКИЙ

Календарь

Апрель 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com