?

Log in

Предыдущая | Следующая

После прочтения этой статьи я многое понял и смог окончательно сформировать свои мысли,которые до этого были несколько разрознены в отношении русского народа и взаимоотношения с кавказцами на Руси.
Действительно они сильнее нас в плане психологии,потому что у них коллективизм,стайная природа,как гиены не нападают по одиночке,а только сбившись в стаи и всегда приходят на помощь друг другу. Мы же, в свою очередь,проповедуем индивидуализм,моя хата с краю-ничего не знаю.Никто никогда не придет на выручку другому.Ведь меня не трогают и хорошо.Это поведение баранов. Да мы сейчас в основной своей массе бараны,никто никогда никому не поможет.И это прискорбно.Да мы в плане интеллектуального развития выше их,но духом от этого развития стали слабее.
Плюс из Европы пришла мода на толерантность.Если ты говоришь-Я РУССКИЙ и поднимаешь голову,то ты автоматически записываешься в разряд фашистов,националистов и прочих белого отребья,хотя ты всего лишь патриот,поднявший свою голову высоко и хочешь,чтобы у тебя во дворе,районе,городе,области и стране был порядок.А кто настоящие фашисты?Об этом отлично сказал в интервью один из лидеров фанатов "Зенита":

– Во время домашних матчей «Зенита» камера регулярно выхватывает темнокожего болельщика, обмотанного сине-бело-голубым шарфом. Вы его знаете?

– Нет. Видимо, его надо таскать на стадион. Чтобы все видели: в Питере нет расизма. У нас нет никакого расизма. Да, были времена, когда у нас была куча скинхедов, но все они ушли со стадиона еще в 90-х. Сейчас все это искусственно нагнетается. Самые главные националисты в стране – это кавказцы. Вот к ним в гости не съездишь, они живут в своем мире и никого не пускают. Но нет, фашисты все равно в Питере. Какие фашисты? У меня прадед погиб на войне. Гитлер – конченое мудило. Если кто-то на стадионе поднимет свастику, я буду одним из первых, кто пойдет бить ему по еб#лу. Мы не фашисты. Мы любим свой город, дорожим его историей и готовы его защищать.


Почему кавказцы настоящие фашисты?Потому что они пренебрегают культурой,обычаями и жизненными устоями тех ареалов обитания,где они находятся.К примеру та же самая Манежная площадь и вечные лезгинки на ней,у ТЦ Галерея в Петербурге та же самая ситуация.Не стоит забывать про то как в центре нашей Твери во время Курбан байнама резали баранов прямо на глазах у всех.И самое интересное,что после того как по местному каналу вышел сюжет об этом, главому редактору программы новостей звонили и угрожали лица с кавказским акцентом,хотя подач того материала была выразимся так-толерантной.И это еще не все-постоянное приставание к девушкам и улюлюкание им вслед, приставание к прохожим.На мой взгляд у себя в горах и аулах они себя так не вели бы.А почему здесь ведут? Потому что им можно,менты закроют глаза,прохожий потупит взгляд и остается стая шакалов один на оди с бараном.А следующие бараны тупо ждут своей очереди,не понимая,что они могут быть следующими.Вот кто настоящие фашисты!
Русские люди сейчас напоминают по психологии евреев в Германии 1933-1945 гг,а с 1939 года и во всей Европе.Сначала немцы лишали их одних прав,потом лишали других,запрещали работать на определенных позициях(врач, учитель, юрист, госслужащий),потом отбирали  бизнес.Евреи превращались постепенно из живущих в существующих, без каких либо прав.А скоро и самое главное право -право на жизнь было отобрано с появлением Освенцимов, Треблинок и далее по списку.Так вот,дамы и господа,мы становимся такими же.Такими же безвольными.В нас исчез стержень.Если раньше русский мужик мог выйти на десятерых с оглоблей на перевес и драться, то сейчас....
Немного о Манежке:это событие в жизни русских людей очень важно(замечу,что не политической либо какой другой).Просто Манежка отразила настрой всего общества в целом(даже тех,которые без стержня или бояться показаться не толерантными).Как мне сказал один силовик-"хоть вы(фанаты-прим.автора) и с приветом немного(с его точки зрения-прим.автора),ездите по городам,хулиганите,но за одно вас нужно уважать-только вы вышли на Манежную площадь и показали,что беспредел зверей достал уже всех по горло." Да,мы фанаты,пусть нас и клеймят расистами, нацистами,  хулиганами,антисоциальными элементами,но мы фанаты-единственные,кто может выйти организованно на улицы  и дать отпор стае шакалов.Потому что мы волки,а мы знаем много народных сказок когда бараны превращались в волков.Так что давайте все вместе задумаемся о том,что наша хата с краю или все же "один за всех и все за одного".
Немного про Марата Гельмана(@galerist).Недале чем месяц назад в Твери прошла выставка под названием "Россия для всех". Я написал в своем твиттере что не пойду на нее,хотя меня приглашали и советовал другим не ходить.Чтобы как обычно не сказали что я фашист,объясню почему я был против такой этого арт-проекта Гельмана. Я считаю,что такие выставки делают людей толерантнее,навязывая комплекс послевоенного немца.Именно из-за таких выставок люди считают,что быть патриотом своей страны и тем более говорить что "я РУССКИЙ,а не россиянин" уже,минимум, подпадает под статью 282.Все это чушь навязываемая нам нашим государством.Именно они пускают миллиарды долларов наших налогов на бюджеты республик С.Кавказа,чтобы те ваххабиты,резавшие горла нашим безусым паренькам ,смеясь при этом,а сейчас легализовавшиеся после амнистии боевикам, могли просто жить в роскошных домах,ездить на Кайенах,нигде не работая,растить себе смену новых боевиков.Ради этого столько ребят погибло в той никому ненужной войне?! Но вернемся к нашему Гельману и арт-проекту "Раша для всех". Толерантность куда она нас приведет?ну вот например как в Швеции детей у нас будут называть "оно".Вот  интересная цитата для чтения-Заведующая Райалин указывает, что ее задача - создать обстановку, благоприятную для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Поэтому детям она дает читать такие книги, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодиловое яйцо. Да и почти все книги в этом детском саду рассказывают про однополые пары, одиноких родителей и детей-сирот. Исключены такие сказки, как "Белоснежка" или "Дюймовочка".Я считаю,что именно с таких выставок и начинается превращение нас(всех,за исключением кукловодов) в людей с психологией "еврея в нацисткой Германии",о чем я писал выше.Может я чересчур и радикален в своих оценках к происходящему,но это мое ИМХО :)
Основной вывод: видя,что человек попал в беду,помогите ему,перестаньте быть баранами.Потому что смыв это политкорректное дерьмо с себя мы сбросим с себя шкуру и станем волками. Начните  возрождение ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА И ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ прежде всего с себя,подтягивайте к этому делу соседей, друзей, родственников и МЫ встанем с колен!
А закончить хотел стихотворением,что похоже становиться уже хорошей традицией:

МЫ-РУССКИЕ(Стихотворение патриота)

Трудно быть РУССКИМ сейчас на Руси,
Семит и кавказец сейчас в чести,
Чиновники бездушно торгуют страной-
Всеми благами,неземной красотой!

Утратили смысл слова правда и честь,
РУССКИЕ голодают-им нечего есть,
Зато иммигрант и кавказец нарушает закон,
Обирая до нитки простой наш народ...

Но мы-РУССКИЕ!Мы встанем с колен,
Отбросив оков тяжкий плен!
Поднимемся дружно и пойдем вперед!
Ведь мы РУССКИЕ!...И с нами БОГ.

С уважением и надеждой на перемены,
искренне Ваш,
РУССКИЙ

Календарь

Апрель 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com